miércoles, 27 de agosto de 2008

Receta de Chop suey de pollo



Chop suey de pollo Receta para 4 personas.

Ingredientes

  • 400 g. de pollo.
  • 400 g. de frijoles o alubias, cocidos y escurridos.
  • 1 taza de apio picado.
  • 1/2 taza de cebolla picada.
  • 50 g de champiñones rebanados.
  • 2 g de jengibre.
  • 2 cubitos de caldo de pollo.
  • 30 mililítros de salsa de soja.
  • 2 cucharadas de maicena.
  • 600 g de arroz, hervido.
  • 80 mililítros de aceite vegetal.

Procedimiento

En una cacerola amplia primero tienes que dorar el pollo, luego retira el exceso de grasa.

Aparte freir el apio, la cebolla, los champiñones y los frijoles; incorporale el jengibre y el caldo de pollo hecho de los cubitos ( aparta un poco del caldo de pollo). Deja hervir la preparación a fuego medio alto, luego tapa la cacerola y deja que se cueza a fuego muy bajo durante 20 minutos.

Combina el resto del caldo con la salsa de soja y la fécula de maíz. Mueve hasta que quede homogéneo.

Añade la carne a la cacerola de las verduras junto con el caldo que se ha preparado. Cocina hasta hasta que el caldo espese cuidando de que no se pegue.

No hay comentarios: