- Para 4 personas
- Tiempo de preparación: 30 mins
- Tiempo de cocción: 20 mins
- Tiempo total: 50 minutos
Preparación:
Cortar todas las verduras en juliana. Saltear con aceite y dos cdas. de vino blanco. Agregar el pollo cortado en dados de 1 cm. Saltear y agregar el resto del vino, la sal, el azúcar, el ajinomoto, pimienta y salsa de saja.
Saltear hasta que el pollo se caramelice.
Cortar las papas en bastones, unirlas con la maicena en un colador, de manera que toma la forna de un cesto de unos 15 cm de diámetro. Freír la preparación sumergiendo el colador en aceite.
Servir el cesto directamente sobre el plato rellenado con el pollo y decorado con romero.
Cortar todas las verduras en juliana. Saltear con aceite y dos cdas. de vino blanco. Agregar el pollo cortado en dados de 1 cm. Saltear y agregar el resto del vino, la sal, el azúcar, el ajinomoto, pimienta y salsa de saja.
Saltear hasta que el pollo se caramelice.
Cortar las papas en bastones, unirlas con la maicena en un colador, de manera que toma la forna de un cesto de unos 15 cm de diámetro. Freír la preparación sumergiendo el colador en aceite.
Servir el cesto directamente sobre el plato rellenado con el pollo y decorado con romero.
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