martes, 16 de septiembre de 2008

Arrolladitos primavera


Ingredientes

• 300 gr. de carne picada
• 1 pimiento (ají) rojo
• 2 zanahorias
• 1 cebolla
• 2 cdas. de aceite
• 5 gotas de salsa de soja
• 1 clara de huevo
• Masa para arrollados chinos, 8 láminas

Preparación

1Pica las cebollas. Pela las zanahorias y córtalas en bastones del tamaño de 1 fósforo. Haz lo mismo con el pimiento, después de quitarle las semillas.
2Salta la carne picada con los vegetales y 1 cda. de aceite en una sartén a fuego medio y una vez que estén cocidos, dejas enfriar y le agregas la salsa de soja.
3Sobre una mesada, despliega una lámina de masa con una de las puntas mirando hacia ti. Coloca el relleno en el medio. Toma de a una cada punta y llévalas hacia el relleno. Presiona suavemente y enrolla el paquete en dirección opuesta a donde te encuentras, de tal forma que el relleno quede bien envuelto. Utiliza la clara de huevo para sellar los bordes.
4Calienta el resto del aceite en una sartén a temperatura alta, y fríe varios arrolladitos al mismo tiempo 4 min. sin dejar de girarlos hasta que estén dorados.
5Luego los retiras de la sartén y los envuelves en papel de cocina para que se escurran.

Fuente: Yahoo Recetas

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