sábado, 13 de septiembre de 2008

Ensalada de Frutas con Gelatina de Almendras



INGREDIENTES:

7 gramos de gelatina sin sabor
4 cucharadas de leche condensada
1/2 litro de agua
1 cucharadita de extracto de almendras (la sustituyo por extracto de vainilla)
1 lata de frutas en almibar (esas que vienen varias juntas como un cocktail)

PREPARACIÓN:

Coloque la gelatina en la ollita y viértale de a poco el agua, revolviendo bien con la cuchara de madera para que se disuelva. Luego, lleve a fuego fuerte hasta que hierva, entonces retire.
Cuélela sobre el bol mediano añada la leche condensada y el extracto, mezclando bien, para que se integren. Vierta la preparación en la fuente y deje que se enfríe a temperatura ambiente, unos 30 min.
Después lleve a refrigerar durante 2 h., retire, córtela en forma de rombos y mézclela con la ensalada de frutas en el bol que va a presentar. Lleve nuevamente a refrigerar durante 30 min., como mínimo, antes de servir.

No hay comentarios: