sábado, 13 de septiembre de 2008

Pollo Shanghai


Ingredientes para 4 personas:

8 muslos pequeños de pollo,
2 cucharadas de salsa de soja,
2 cucharadas de jerez, 1 pizca de azúcar,
sal, jengibre, pimienta, 50 cc. De aceite,
500 gr. de champiñones cortados por la mitad,
1 cebolla, 2 tazas de tomate casero,
150 gr. de guisantes.
Preparación: Mezclar en una olla: los 8 muslitos de pollo, 2 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de Jerez, una pizca de azúcar, sal, jengibre, pimienta. Dejar reposar. Cocinar en 50 cc. de aceite:1/2 kg. de champiñones cortados por la mitad con sal y 1 cebolla picada. Reservar calientes.
Con el aceite que queda de hacer los champiñones, se cocina el pollo con los demás ingredientes durante 10 minutos a fuego fuerte. Bajar la temperatura y cocer tapado otros 10 minutos más. Añadir los champiñones,2 tazas de tomate casero y 150 gr. de guisantes. Calentar todo y servir de inmediato.

No hay comentarios: